martes, 24 de septiembre de 2024
Entre los mejores del mundo 18/05/2014junio 9th, 2017

El piloto talaverano de MotoGP Álvaro Bautisra logró un nuevo podio en el Mundial de MotoGP al quedar tercero en Le Mans, en la carrera en la que el ganador, Marc Marquez, volvió a asombrar al sobrepasar a todos sus rivales, los mejores de mundo, después de ir noveno tras una salidad accidentada.

El talaverano empieza a enmendar un flojo inicio de Mundial (archivo).

Bautista fue uno de los superados por el actual campeón del mundo, junto a Pedrosa, Smith, Lorenzo, Dovizioso, Badl y Pol Spargaró.

Por detrá de Marquez, una vez lograda la remontada, Álvaro Bautista sobrepasó a Pol Espargaró para amarrar un podio que le sabe a gloria tras un decepcionante inicio de año.

Preguntado después de la carrera si estaba feliz, además de por el podio, por el campeonato de liga logrado por el Atlético de Madrid, respondió que sí, que estaba «doblemente contento».

Así quedaron los primeros puestos en Le Mans: 1º, Marc Marquez (Repson Honda), 44:03.925; 2º, Rossi (Yamaha F. Racing), a 1.486; 3º, Álvaro Bautista (Go & Fun Honda Gresini), a 3.144.

En la clasificación general, Álvaro Bautusta es 10º con 26 puntos.