domingo, 22 de septiembre de 2024
Pedro Vega, César García y Juan López.
Fin de semana de éxito para el atletismo toledano - 22 septiembre 2024 - Toledo

Los tres atletas toledanos, Pedro Vega, César García y Juan López, han conseguido la medalla de oro en la prueba de milla, dentro del Campeonato de España máster de atletismo celebrado esta tarde, en Alcañiz (Teruel).

Pedro Vega se ha impuesto en la categoría M40, con un registro de 4:34.70. Segundo fue el aragonés José Miguel Alluena (4:41.30) y tercero el valenciano Miguel Silla (4:53.30).

Vega lleva unas semanas bañadas en oro, puesto que hace solo unas semanas se trajo de Suecia dos oros y una plata del Campeonato del Mundo Máster.

Por su parte, César García, como Vega del Club de Atletismo San Ildefonso, se impuso en la categoría M45, con una marca de 4:47.30.

Finalmente, el atleta del Club de Atletismo Toledo, Juan López, ganó la milla en la categoría M80, con un tiempo de 7:26.20.