sábado, 19 de octubre de 2024
Motocliclismo 13/11/2016junio 7th, 2017

El español Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1) se despidió de la marca con la que debutó en MotoGP como lo hacen los grandes campeones, con una victoria forjada desde la primera hasta la última vuelta en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana que se disputó hoy, domingo, en el circuito Ricardo Tormo de Cheste, en el que el talaverano Álvaro Bautista (Aparilia RS-GP) acabó décimo en su última carrera con su actual escudería.

El talaverano quedó por delante de Héctor Barberá, mientras que Maverick Viñales fue quinto, con Pol Espargaró, sexto, por delante de su hermano Aleix (Suzuki GSX-RR) y con «Tito» Rabat (Honda RC 213 V), decimoséptimo.

Por su parte, el piloto villacañero Julián Simón acabó en el puesto 23 de la clasificación oficial del Gran premio de la Comunidad Valenciana de Moto2 que se disputó hoy, domingo, en el circuito Ricardo Tormo de Cheste con victoria del francés Johann Zarco (Kalex).