viernes, 20 de septiembre de 2024
27/02/2014junio 9th, 2017

El CD Puertollano ha ampliado su récord de victorias como local al sumar el domingo la décimo tercera en otros tantos partidos en el Grupo XVIII de Tercera División y mantenerse como líder indiscutible con cinco punto de ventaja sobre el segundo, Socuéllamos.
El cuadro entrenado por Pablo Franco también ha aumentado otros varios registros, entre ellos el de ser el máximo goleador del grupo, con 64 goles anotados, y el menos goleado, con solo 14.

Además de ser el conjunto con más triunfos alcanzados -22 sobre 27 disputados-, los de Franco encadenan 10 partidos puntuando, de ellos nueve triunfos, y no encaja un gol desde el pasado 19 de enero, cuando derrotó a domicilio al Azuqueca (1-2).

Desde entonces ha dejado a cero su portal en los siguientes cinco encuentros, en los que ha sumado ocho a favor: 3-0 contra el Zona 5, 0-1 en Talavera, 2-0 frente a La Gineta, 0-0 en Madridejos y 2-0 el pasado domingo en su feudo ante el Villarrubia.

A falta de 11 jornadas para la conclusión del campeonato, y además de los cinco puntos de ventaja sobre el segundo Socuéllamos, el cuadro minero aventaja en 10 puntos al tercero Villarrobledo, en 13 al cuarto Almansa y en 19 al cuarto, Talavera.