viernes, 27 de septiembre de 2024
15/02/2015junio 8th, 2017

Los atletas ciudadrealeños brillaron en el XV Campeonato Autonómico de Pista Invernal que se celebró en el estadio Juan Carlos I de Ciudad Real, ya que coparon los podios en la competición, cumpliendo con los pronósticos.

En el campeonato celebrado en la tarde del sábado, el miguelturreño Alberto Imedio (FC Barcelona) venció en las pruebas de 800 y 1.500 metros, mientras que en 3.000 metros coparon el podio los atletas de Fuente el Fresno, Miguel Vera, el joven David Santos y Abdelkader El Hamdi.

A su vez, en 200 metros el triunfo fue para José González (Proacir) y en 400 metros para Daniel Laguna (Unicaja).

En categoría femenina las solaneras Paula Sevilla (Manresa) y Herminia Parra (Playas de Castellón) ganaron en 200 y 400 metros, respectivamente, Violeta Muñoz (CUA), en 800 metros y Silvia Gómez (Calatrava) en 1.500 metros.

El viento racheado condicionó el desarrollo de las pruebas, así como las marcas de los atletas.