viernes, 20 de septiembre de 2024
Segunda División B 06/11/2016junio 7th, 2017

Jornada aciaga para los equipos castellano-manchegos en Segunda División B. Solo el Albacete Balompié logró la victoria ante el Sanse en casa. El Toledo cayó 2-1 ante el Leioa, el Yugo Socuellamos perdió ante el Gernika 3-2 y La Roda empató a cero en el Nuevo Colombino ante el Recreativo de Hueva. El Albacete le arrebata el liderato al Toledo en el grupo segundo.

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA Y LIDERATO PARA EL ALBACETE BALOMPIÉ

El equipo albaceteño logró la victoria en el Carlos Belmonte ante U.D Sanse por 3-0. Los de José Manuel Aria abrieron el marcador en la primera parte por mediación de Aridane. Con ese resultado se llegó al descanso y comenzó el carrusel de expulsiones, primero fue Gafoor en el minuto 49 y 15 minutos más tarde también se quedó con 10 el Sanse, tras ver la roja Joan Graz. Diez minutos después ampliaría distancias el Alba, gracias al gol de Dani.

En el tramo final el Sanse quedó con nueve por la expulsión de Arroyo y el Albacete Balompié lo aprovecho para poner el definitivo 3-0 con el gol de Eneko Eizmendi. Tercera victoria consecutiva de los albaceteños que se hacen con el liderato de su grupo tras el pinchazo del CD Toledo.

EL TOLEDO PINCHA ANTE EL LEIOA Y PIERDE LA PRIMERA POSICIÓN

Lo toledanos suman su segundo pinchazo consecutivo al caer por 2-1 frente al equipo vitoriano del SD Leioa. A la media hora de partido abrieron la lata los vascos con el gol de Xesc y en la reanudación asestarían el mazazo definitivo para los de Onésimo al marcar Jorge García el 2-0. Owusu recortó distancia, pero el Toledo se quedó sin tiempo para poder sumar en este partido.

LA RODA NO PASA DEL EMPATE CERO ANTE EL RECREATIVO EN EL NUEVO COLOMBINO

El equipo de La Roda visitaba uno de los campos más históricos del fútbol español, el Nuevo Colombino, pero no pudo estrenar sus redes. Un empate a cero que no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos ya que La Roda sigue en puestos de descenso y el Recreativo de Huelva en promoción de descenso.

EL YUGO SOCUELLAMOS PIERDE ANTE EL GERNIKA POR 3-2

El Yugo peleó hasta el final en su duelo ante el Gernika, pero no pudo sacar nada positivo de este encuentro. En la primera parte se adelantaban los vizcaínos por mediación de Muñoz. Con la distancia mínima se iba el Yugo al descanso, hasta que Javilillo, tras una jugada individual, puso las tablas en la reanudación. Poco iba a durar la alegría a los ciudadrealeños ya que Kevin Ulbrich volvió a poner por delante al Gernika. Diez minutos más tarde logró empatar de nuevo el encuentro Kike Dominguez, pero a siete minutos para el final Abaroa puso el difinitivo 3 a 2 en el marcador.