viernes, 27 de septiembre de 2024
07/10/2013junio 12th, 2017

El Albacete ya es el líder del grupo IV de 2ªB, mientras el Guadalajara está cerca. Conquense, La Roda y Toledo, que ayer domingo empataron, ocupan la zona media de la tabla.

A pesar del 1-3 que reflejó al final el marcador, no le fue fácil al Albacete derrotar a los andaluces del San Fernando, que no se rindieron en ningún momento. La gran actuación de Dorronsoro y los goles de Calle, Rojas y Samu aúpan a los manchegos al liderato del grupo IV de la 2ªB con 16 puntos.

Por su parte, el Guadalajara logró una victoria casera muy trabajada frente al Atlético Sanluqueño (2-1), lo que le hace acercarse al liderato; ahora mismo es sexto con 13 puntos, a solo tres del líder, el Albacete. Quique y Mateos fueron lo goleadores.

El resto para los equipos regionales de la categoría fueron sendos empates. Así, el Toledo dio por buena su igualada (0-0) en el feudo del Getafe B, máxime lamentando la autoexpulsión de un veterano, Barranco, que no dio precisamente la talla de tal, ya que dejó a su equipo con uno menos en el minuto 42 por protestas reiteradas. Manolo estuvo muy bien y el Toledo se encomendó a las contras. Aguirre la tuvo pero al final, 0-0. El Toledo es noveno con nueve puntos, a tres del descenso.

En cuanto al Conquense, igualó a dos frente a un Puerta Bonita en el que Peragón fue la estrella. Los locales no supieron hacer buena su ventaja de 2-1 a 10 minutos del final. La UB Conquense es sexta con 13 puntos a solo tres del líder, Las Palmas Atlético.

Y por último, el que tampoco pasó del empate fue La Roda, en su casa contra el Melilla (0-0), en un choque muy igualado que tuvo pocas ocasiones de gol y en el que los locales lo intentaron hasta el final. La Roda, siempre, en el ecuador de la tabla una temporada sí y la siguiente, es 11º con nueve puntos.