lunes, 23 de septiembre de 2024
28/10/2014junio 8th, 2017

El CH Toledo BBk volvió a caer derrotado en su segundo partido en la Segunda División Madrileña, en su incursión histórica para el Hockey de Castilla-La Mancha.

A la vista del resultado todo hacía pensar en una brillante actuación de los de Educación Física de Toledo. No fue así. Los toledanos marcaron en primer lugar y pudieron irse al descanso con una victoria por 3 a 0 pero la falta de experiencia hizo que dos goles, solos ante el portero, no subieran al marcador. Del posible 3-0 se pasó al empate a uno en un penalti córner mal defendido por el club toledano.

En el segundo tiempo, otras dos ocasiones delante del portero no las supieron concretar; por el contrario el INEF aprovechó nuevamente un mal despeje de la defensa y un nuevo penalti-córner dejó el marcador en un 3-1 injusto.

Destacaron por el CH Toledo a Enrique, Javi y Berrio en la defensa y a Luismi y Nacho en la delantera.