martes, 22 de octubre de 2024
Medalla de bronce 28/06/2014junio 9th, 2017

El ciclista castellanomanchego Carlos Antonio Jiménez ha sido tercero en el Campeonato de España sub 23 que se ha celebrado hoy en Pomferrada (León).
El asturiano Gonzalo Andrés se ha proclamado campeón de España, por delante del murciano Francisco García ha quedado segundo.

Jiménez es el primero por la derecha.

Gonzalo Andrés ha sido el más rápido en el esprint, en el que decidió la victoria un reducido grupo de corredores que ha conseguido llegar a la meta con unos segundos de ventaja después de una carrera endurecida por la lluvia.

El ciclista asturiano ha logrado el triunfo tras completar los 146 kilómetros de recorrido con un tiempo de 3:44:23, el mismo que han marcado el murciano y el castellanomanchego.

Por su parte, Jiménez ha sostenido hasta el final un ataque que le mantuvo a la cabeza de la prueba durante la última vuelta al circuito de Ponferrada, pero fue alcanzado en el tramo final.

Esta tarde se completa la segunda jornada del Campeonato de España de ciclismo con la disputa de la carrera en línea femenina, a partir de las 16 horas.