martes, 24 de septiembre de 2024
26/11/2014junio 8th, 2017

El ciclista toledano Daniel Lorca Díez, del equipo Bicicletas Pina-Bricobolo, ha conseguido, en la localidad de Navia (Asturias), la segunda victoria en la Copa de España, situándose a 12 puntos del primer puesto de la general.

Las lluvias, el barro, las caídas y, en definitiva, las duras condiciones climatológicas que sacudían la localidad no han impedido el triunfo de Lorca, que terminó con 38 segundos de ventaja respecto al segundo clasificado, el vasto Mediarraz Y el tercero fue Pietro, actual líder de la categoría.

El trayecto no fue fácil para el ciclista, que tuvo que entrar en box hasta cuatro veces a cambiar de bici; esto le relevó hasta la posición 14ª en un carrera que terminó convertida en barro líquido y agua.