viernes, 25 de octubre de 2024
22/02/2012junio 14th, 2017

Los representantes del club de karate Aerogym 2000 lograron 20 medallas en el reciente Campeonato Unificado de Karate de Castilla-La Mancha celebrado en Ciudad Real, en concreto ocho oros, seis platas y seis bronces. De los 40 clubes y 830 competidores que participaron, el talaveran quedó en segundo lugar. De 23 karatekas que presentó el club, 20 subieron al pódium.

Estos fueron los karatekas triunfadores: Víctor Cuerva Mora (campeón en kata alevín); Alejandro Manzana Díaz (campeón en kata infantil, por equipos infantil y subcampeón en kumite infantil); Andrea García Jerez (campeona en kumite infantil y en kumite infantil + 39 kilos); Sofía Pineño Hermoso (campeona en kata equipos infantil, subcampeona en kata infantil y subcampeona en kumite infantil + 39 kilos).

Kevin Bravo Tejero (campeón en kata equipos infantil y subcampeón en kumite infantil -48 kilos); Sandra Sánchez Jaime (campeona en kata sénior y en kata equipos sénior); Verónica Vázquez Pérez (campeona en kata equipos sénior y tercera en kata sénior); Ela Piñero Martín (campeona en kata equipos sénior); Raúl Cuerva Mora (campeón en kumite júnior -68 kilos, campeón en kumite equipos cadete-júnior y tercero en kata sénior).

Por último, Sergio Galán Fernández (subcampeón en kumite júnior -60 kilos); Lucía Fernández Rodríguez (subcampeona en kata sénior); Mario Gómez Ballesteros (tercero en kata sénior); Sofía Muñoz Hernández (tercera en kara juvenil); Sergio de Ana Ramos (tercero en kumite juvenil -45 kilos); y Ángel Gómez Márquez (tercero en kumite -55 kilos).

Por otro lado, el equipo entrenado por la campeona de Europa Sandra Sánchez el Dojo Jara, también de Talavera, que lleva solo dos temporadas, logró un segundo puesto en kata infantil.