domingo, 20 de octubre de 2024
24/04/2012junio 13th, 2017

El Club Natación Toledo ha conseguido el título de campeón regional de Primera División de natación, tras disputarse en Alcázar de San Juan (Ciudad Real) las últimas cuatro pruebas, por delante del CN Albacete, que era el mejor equipo castellanomanchego y terminó segundo final, y el CN Ciudad Real, tercero. El cuadro toledano ha demostrado su superioridad a lo largo de las cinco jornadas que ha durado el campeonato y en las que se han sumado las puntuaciones de todas las categorías, excepto la benjamín, tanto en chicos como en chicas.

Prueba de su reinado es que los toledanos llegaron a la cita final con una ventaja de 146,5 puntos sobre el CN Albacete, que optaba a revalidar el campeonato y que, a la postre, fue segundo.

Precisamente, el CN Albacete inició la jornada postrera con una renta de 98,5 puntos sobre el CN Ciudad Real que no tuvo mayores problemas para defender, porque al final logró una diferencia sobre el club ciudadrealeño, tercero, de 130,5 puntos.

Precisamente, en la máxima categoría estarán la próxima temporada los ascendidos CN Valdepeñas y CN Aqüis, que ocuparán los puestos de los descendidos CN Alcarreño y CN Almansa.