miércoles, 23 de octubre de 2024
Fútbol sala, grupo IV de 2ªV¡B 19/12/2016junio 6th, 2017

El Soliss FS Talavera se proclamó campeón de invierno del grupo IV de la Segunda División B de fútbol sala, tras ganar en la última jornada al colista, el ADAE Simancas, que no pareció en absoluto que ocupaba el último puesto de la clasificación.

Y eso que los talaveranos hicieron una mala primera parte, pero apañaron el encuentro tras el descanso.

En ese primer tiempo, los de Raúl Aceña estuvieron espesos en la elaboración y faltos de ideas en la creación. Tan solo la estrategia les iluminaba y de ahí sacaron los réditos para irse con un resultado de tablas al tiempo de descanso.

Victoria para el Soliss FS Talavera que de esta manera obtenía el campeonato de invierno, logro que reafirma la buena primera vuelta del equipo talaverano. A la primera vuelta le queda un partido, que se disputará el próximo 7 de enero.

FICHA DEL PARTIDO

SOLISS FS TALAVERA

Juan, Josete, Justo Cáceres, Nacho Gil y Jesús Jiménez. También jugaron: Morales, Fonsi, Churrero, Panucci Chispa y Anass.

ADAE SIMANCAS

Sergio, Óscar, Rober, Luis y Ramón. También jugaron: Quique, Javi Marín y Jony.

ÁRBITROS

Jaime Muñoz García y Juan Carlos Royuela Ayllón (Castilla-La Mancha). Amonestaron al local Fonsi. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Quique y Óscar.

GOLES

0-1 (min. 2) Rober, 1-1 (min. 5) Justo Cáceres, 2-1 (min. 24) Morales, 3-1 (min. 25) Jesús Jiménez, 4-1 (min. 29) Justo Cáceres, 5-1 (min. 32) Fonsi, 6-1 (min. 36) Justo Cáceres, 6-2 (min. 37) Óscar y 7-2 (min. 39) Justo Cáceres.