sábado, 19 de octubre de 2024
Baloncesto 18/11/2012junio 13th, 2017

El Guadalajara Ciudad de Congresos de LEB Plata ha cosechado su cuarta victoria en la liga Adecco LEB Plata, venciendo por 75 a 66 a un Palma Air Europa que luchó hasta el final en un encuentro marcado por los actos celebrados para conmemorar el 25º aniversario de la construcción del polideportivo San José y por la presentación de la cantera al completo del CEBA Guadalajara, hechos que propiciaron que la instalación deportiva presentara una magnífica entrada.

Salvo en los primeros compases, los locales mandaron en el marcador durante todo el partido, tónica fraguada en una buena defensa de los de Ángel Cepeda que les permitió marcharse al descanso con cinto puntos de ventaja.

Fue en la reanudación, a lo largo del tercer cuarto, cuando los jugadores del Guadalajara Ciudad de Congresos salieron enchufados y muy duros en defensa -con una buena dirección de Markovic– para abrir una brecha que parecía romper definitivamente el partido, con ventajas de hasta 16 puntos, llegando al final del tercer cuarto con una renta de 14 puntos (58-44)

Sin embargo, la diferencia fue enjugada por el conjunto visitante hasta colocarse a solamente cuatro puntos (66-62) con más de dos minutos por jugarse. Un último estirón de los locales y una intensa defensa impidieron consumar la remontada, para alegría de la afición local, que despidió con una sonora ovación a su equipo.