domingo, 29 de septiembre de 2024
01/12/2014junio 8th, 2017

La atleta Patricia Sáez del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. se hizo con la victoria en el XIX Campeonato de Castilla la Mancha de Campo a Través para atletas veteranos celebrado durante la mañana del domingo en el Parque Safont de la capital regional y donde el frío fue el protagonista de la primera prueba del calendario regional de campo a través en Cross Espada Toledana.
Patricia Sáez vencía en la prueba, que constaba de cuatro kilómetros, con un tiempo 15 minutos y 42 segundos, aventajando en más de 10 segundos a la segunda clasificada, la corredora marroquí Zhor El Amrani, con 15 minutos y 52 segundos; fue tercera Fátima Romero, con 16 minutos y 6 segundos.

En este mismo campeonato participaba Miguel Ángel Clemente Nieto, que en veteranos C (más de 45 años) alcanzaba la octava plaza.

Dentro del XXXVI Cross Espada Toledana tomaban parte por el Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. los atletas seniors Juan José Gualo y Fernando González-Mohíno, que realizaban una notable carrera, finalizando ambos entre los 10 primeros clasificados: Gualo ocupaba la octava plaza, mientras que González-Mohíno finalizaba en la décima.

La próxima cita para los del Inmobiliaria Teo Valdepeñas A.C. será el XXXIII Cross Nacional Castellano-Manchego de Quintanar de la Orden (Toledo), que contará con la presencia de Juan José Gualo, Abdol Habassa, Pedro Julián y Pedro Vega.