sábado, 28 de septiembre de 2024
16/03/2015junio 8th, 2017

Resultados desiguales de los equipos regionales de la Segunda B. El Toledo dio la de cal en el Cerro del Espino y se sitúa, con 47 puntos, quinto, a solo dos puntos del líder, el Huesca. Gracias a una primera parte plena de efectividad, rubricada con goles de Megías y Eneko, el equipo verde sacó los tres puntos. En la segunda parte incluso tuvo más ocasiones para marcar que en el primer tiempo, pero acabó sufriendo por el empuje de los cachorros colchoneros.

Otra victoria fue la del Socuéllamos, que se deshizo del Rayo B por 1-0. Qué temporadón el del Socu. Ya es noveno con 42 puntos y lo que es mejor, tiene a tiro, a seis puntos, los puestos de ascenso. El equipo socuellamino trabajó a destajo para certificar una victoria que aunque no fue brillante le vale para seguir con la brillantez de su temporada. Marcó Bienve.

Por su parte, la UB Conquense se resiste a abandonarse en el pozo de la desesperación, sacando un empate a cero de su visita a feudo del Barakaldo. La UB Conquense sigue siendo colista con 26 puntos, a ocho del quinto por la cola, el Atlético de Madrid B. Óscar Vega adelantó a los visitantes en el minuto 6, pero no fue suficiente.

Una de las de arena fue rubricada por el Guadalajara, víctima del vértigo del liderato, y es que hizo un partido de líder en su visita a la cancha del Getafe B (1-0), pero a los forasteros les falló el remate. El equipo morado es tercero con 48 puntos, a uno del líder oscense.

Por último, vara patinazo el de La Roda, que cayó en su campo contra La Hoya por 0-1. Fue un resultado muy malo que pone al técnico Simón en el disparadero. La Roda es penúltima con 30 puntos, a tres de la salvación.