sábado, 21 de septiembre de 2024
09/01/2014junio 9th, 2017

El Toledo empató en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Federación ante el Yeclano este miércoles en el campo toledano del Salto del Caballo (2-2).

El cuadro verde se adelantó a los 10 minutos, gracias a un tanto de Mínguez de penalti. Antes, en el minuto 6, sin embargo, Domenech había errado un penalti favorable a los visitantes. Pese al empate del Yeclano minutos después, el Toledo logró adelantarse de nuevo antes del descanso gracias a un tanto de San José a los 35 minutos.

En la segunda parte, la expulsión de Rafa Hernández dejó en inferioridad a los verdes y el Yeclano aprovechó para igualar gracias a Raúl. El partido de vuelta en tierras murcianas se jugará el próximo 23 de enero.