jueves, 24 de octubre de 2024
Copa del Rey 13/10/2016junio 7th, 2017

El Toledo va viento en popa, está exultante. Sus dos últimos partidos le han llevado a la cumbre de la liga, después de mucho tiempo, y a lograr el premio gordo copero de enfrentarse a un grande que juega en Europa. Ahí es nada. Una inyección a las arcas, la visita de un enorme equipo al Salto del Caballo.

Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Sevilla, Villarreal, Athletic o Celta visitarán el Salto del Caballo a finales de noviembre. Caviar para el aficionado toledano, que disfrutará de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey en la que su Toledo se enfrentará a un grande o semigrande de Europa.

Los de Onésimo dieron buena cuenta del Caudal gracias a una festiva segunda parte para los locales. Al descanso se llegó con 1-1. Los tantos verdes fueron logrados por Zarko, Toni Sánchez, Pla (de penalti) y Pablo.

EL ALBACETE, A LAS PUERTAS

Pero la cruz regional fue la del Albacete, que cayó por 2-1 contra la Cultural Leonesa. La tonta expulsión del visitante Carlos Delgado fue determinante, antes del descanso, primera parte a la que se llegó con 0-0, y eso que Aketxe adelantaría a los manchegos y a que hubo que llegarse a la prórroga para que se definiese la eliminatoria.