miércoles, 2 de octubre de 2024
En distancia sprint 02/08/2015junio 8th, 2017

Enrique Peces García, palista del Club Talavera-Talak, se ha proclamado campeón del mundo de cuadriatlón en la distancia sprint, en la localidad eslovaca de Samorin, a orillas del Danubio.

La competición constaba de 750 metros de natación, 20 kilómetro de ciclismo, cuatro kilómetros de piragüismo y cuatro kilómetros de carrera.

El palista del club talaverano pudo alzarse con la victoria, batiendo el récord de la prueba, estableciéndolo en 1h15’30».

Destacada fue también la participación del gerundés Albert Corominas Beltrán, que acabó finalmente en tercera posición, valiendo sus mejores postas en los sectores de natación y kayak. Sin embargo, fue el eslovaco Michal Bucek el hombre a batir, ya que comandó la prueba desde el sector de ciclismo hasta la carrera.

Enrique Peces, gracias al gran sector de kayak realizado y a una carrera trepidante, pudo alzarse con la victoria en una emocionante y disputada final, que hizo vibrar a los espectadores presentes.

De esta forma, el deportista velaíno ha conseguido sumar valiosos puntos para las series mundiales de cuadriatlón.

La próxima cita de las World Series será en la ciudad polaca de Wolzstyn, el 22 de agosto, donde se celebrará el Mundial de Media Distancia, y donde Enrique Peces tiene confirmada su participación.