miércoles, 16 de octubre de 2024
El Quesos El Hidalgo Manzanares fue muy superior al Moral. Foto Quesos El Hidalgo Manzanares.
Apalizó al GH Distribución Moral FS - 16 octubre 2024 - Toledo

El Queso El Hidalgo Manzanares FS se impuso el GH Distribución Moral FS y se clasificó para la final del XX Trofeo Junta de Castilla-La Mancha. El Manzanares salió de inicio a por el partido. Ya en el minuto 1, Raúl Campos inauguraba el marcador con un derechazo a la cepa del poste izquierdo de Cardona. Dos minutos más tarde, Humberto, de semivolea y con la zurda, ampliaba distancias en el marcador. En el minuto 6, Daniel aprovecha un rechazo de Cardona tras una falta en botada desde la frontal para hacer el tercero.

A la bocana de vestuarios

En el minuto 14, Jota, tras un gran tiro de Jesús, estuvo a punto de reducir distancias, pero Navarro evitaba el gol con una gran estirada. En el mismo minuto Daniel sí acertaría para poner el cuarto en el electrónico, con un remate a placer al segundo palo. Humberto, en el minuto 18, hacía el quinto desde fuera del área. Con este resultado ambos equipos enfilaban la bocana de vestuarios.

La segunda parte comenzaba con un nuevo gol de Daniel (minuto 22) que resolvía ala perfección un mano a mano con Astis de fuerte derechazo ajustado al palo izquierdo. En el mismo minuto, Moral reducía distancias. Jorge, tras un fuerte tiro del manzanareño Jesús, aprovechaba el rechazo de Navarro para inaugurar el casillero del hoy equipo local. El Manzanares no se conformaba y en el minuto 28 Navarro culminaba una salida rápida con el balón en los pies tras una pared con Daniel. Era el 1-7.

3-4: el Real Betis rompió la racha positiva del Manzanares FS Quesos el Hidalgo

Ángel Lagarto como portero-jugador

En el minuto 30 Rodri situaba a Ángel Lagarto como portero-jugador. Pero Juan Emilio en el 32 y en el 34, Pedro Herreros, de doble penalti en el minuto 38 y Daniel en el minuto 39 ponían el 1-11 en el marcador. El segundo gol de Moral llegaría en el minuto 40, con un remate de Jota dentro del área.

Moral FS: Cardona, Cheli, Jesús, Pablo Molina y Juan Cózar. También jugaron: Jota, Jorge, Javi Huertas, Saúl Marrupe, Campillo, Ángel Lagarto, Miguel Mayoralas y Astis.

Manzanares: Antonio Navarro, Humberto, Pedro Herreros, Raúl Campos y Juan Emilio. También jugaron: Eloy, Daniel, Aarón y Samu.

Árbitros: Gutiérrez Echevarria y Donado Horcajo. Mostraron amarilla a los visitantes David Naranjo, Rodri (entrenador), Jota y Saúl Marrupe.

Goles: 0-1 Raúl Campos (1); 0-2 Humberto (3); 0-3 Daniel (6); 0-4 Daniel (14); 0-5 Humberto (18); 0-6 Daniel (22); 1-6 Jorge (22); 1-7 Antonio Navarro (29); 1-8 Juan Emilio (32); 1-9 Juan Emilio (34); 1-10 Pedro Herreros (38); y 1-11 Daniel (39); 2-11 Jota (40).

Incidencias: Semifinales del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha disputado en el pabellón Manzanares Arena ante unos 700 espectadores.