martes, 17 de septiembre de 2024
El conjunto azulón se llevó su trofeo. Foto: Viña Albali Valdepeñas.
Duelo intenso - 12 septiembre 2024 - Valdepeñas (Ciudad Real)

El Viña Albali Valdepeñas se ha alzado con el segundo trofeo que lleva su nombre, como ya hizo hace dos años con el primero (7-4), al vencer de nuevo al Family Cash Alzira por 4-3, en un encuentro en el que lo locales tuvieron que superar el 0-2 inicial del conjunto valenciano para dar la vuelta al marcador.

Así, el ex del conjunto valdepeñero Ivi encontró portería en el minuto 7, para adelantar al Alzira (0-1).

Aunque buscaban el tanto del empate, los de David Ramos, que rotaba continuamente a los suyos, fue el moraleño Álex Naranjo, cedido por el Viña Albali al Family Cash, el que se encargó de ampliar la ventaja visitante en el electrónico en el minuto 13, para poner el 0-2.

Fernando tuvo en sus piernas oportunidad para recortar distancias. Sin embargo, el de Algarinejo envió el balón por encima de la meta defendida por Fede. Tampoco materializó el doble penalti del que dispuso Eloy Roj.s.

Viña Albali Valdepeñas y Family Cash Alzira disputarán el Trofeo Viña Albali

Acto seguido, en el minuto 20, el toledano Carlos Gómez acertó para anotar el 1-2, y, prácticamente en la siguiente acción, Carrasco puso el empate (2-2), también el 20, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 25, de nuevo Carrasco aprovechó el envío de Fernando, para adelantar al Viña Albali Valdepeñas (3-2), el cual pudo poner más tierra de por medio con otra ocasión de Fernando, también en el 25.

Fue Bynho Ferraz, en el minuto 29, el que materializó el 4-2, tras un pase de Eloy Rojas. No llegó Fede a sacar el balón.

En el minuto 36 el propio Bynho introdujo el balón en propia meta para acortar distancias (4-3) y dar emoción a los compases finales del encuentro.

Un minuto después, el Viña Albali Valdepeñas cometió la sexta falta, pero Álex Naranjo no consiguió materializar el doble penalti, con buena intervención del meta Marcao.

El equipo visitante atacó de cinco en los últimos minutos, con el Viña Albali Valdepeñas con uno menos tras la expulsión de Alberto. Pablo Ibarra dispuso de un nuevo doble penalti para los alcireños, pero Marcao, de nuevo, evitó las tablas.

Con el 4-3 en el marcador concluyeron los 40 minutos y el Viña Albali Valdepeñas se adjudicó la segunda edición del Trofeo Viña Albali.

4 – Viña Albali Valdepeñas FS: Diego Torres (P), Fernando, José Mario, Pol Pacheco y Carrasco. También jugaron Álex González y Marcao (PS), Alberto, Héctor, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Juanki, Nano, Carlos Gómez y Merino.

3 – Family Cash Alzira: Fede (P), Joan, Peiró Alejandro e Ibarra. También jugaron Manolo, Joan, Peiró, Arrieta, Ivi, Arechaga, Gustavo y Gustavao.

Goles: 0-1. Min 7, Ivi. 0-2. Min 13, Alex Naranjo. 1-2. Min 20, Carlos Gómez. 2-2. Min 20, Carrasco. 3-2. Min 25, Carrasco. 4-2. Min 29, Bynho. 4-3. Min 36, Bynho en propia meta.

Árbitros: Los castellano manchegos Fermín Sánchez-Molina y Carlos Rodrigo Miguel. Expulsaron a Alberto por los locales y a Gustavao por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente al II Trofeo Viña Albali, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, con unos 1.500 aficionados.