jueves, 10 de octubre de 2024
No pudo ser el sueño copero para el Sonseca.
Los dos, por la mínima - 10 octubre 2024 - Toledo

Ni el Sonseca ni el Cazalegas Élite Ebora Formación se enfrentarán a un Primera en la Copa del Rey después de caer eliminados por el Parla Escuela (0-1 en la prórroga) y el Las Rozas (3-2), respectivamente.

En el duelo del CD Sonseca, un autogol fue la puntilla para los locales en el Martín Juanes, lo que hizo su eliminación aún más dolorosa. Como indicó el marcador, el duelo fue muy igualado, con muchas alternativas y mucha presión. El único tanto del partido llegó tras un córner muy cerrado: Hugo metió el gol en propia puerta.

Precisamente el Sonseca lleva unos últimos tiempos desgraciados: un descenso, tres ‘play-offs’ seguidos y un no ascenso directo por un gol de diferencia.

En cuanto al choque entre el Cazalegas y Las Rozas, los toledanos se marcharon al descanso perdiendo 2-0 y casi forzaron la prórroga en una gran segunda parte, pero no les llegó.

Los tantos del Cazalegas llevaron la firma de Loukou, en el minuto 51, que suponía el 2-1; y de Meneses, que a falta de 7 minutos ponía el 3-2 en el marcador y hacía flotecer unas tímidas esperanzas forasteras que al final se quedaron en agua de borrajas.

De esta manera, ni el Sonseca ni el Cazalegas verán su sueño cumplido de jugar contra un equipo de Primera División en el torneo del KO.

El Cazalegas también se quedó fuera de la Copa.