martes, 17 de septiembre de 2024
Prosigue la competición de la Copa de la Reina.
CP Cacereño Femenino y CD Alba Fundación, sus verdugos - 12 septiembre 2024 - Toledo

La primera ronda de la Copa de la Reina de fútbol llegó a su fin. El CFF Albacete cayó ante el CP Cacereño Femenino, mientras que el FF La Solana cedía en el derbi castellanomanchego ante el CD Alba Fundación. Las de Mikel Crespo siguen en la competición y serán las únicas representantes de nuestra región.

CFF Albacete y FF La Solana, apeados

Abría la primera eliminatoria de la Copa de la Reina el CFF Albacete el martes, con la idea de resarcirse de la derrota sufrida en el primer partido liguero. No pudo ser así, y otra vez un equipo extremeño endosó una goleada dolorosa para las albaceteñas. El CP Cacereño Femenino no tuvo piedad del CFF Albacete, que aguantó la primera parte pero en la segunda, sucumbió ante su rival (7-0).

Arranca la Copa de la Reina para tres equipos de fútbol de Castilla-La Mancha

Contundente victoria

La segunda eliminatoria dejaba al CD Alba Fundación en la siguiente ronda. Contundente victoria sobre el FF La Solana (0-7). La diferencia de categoría se hizo patente en el campo, donde las de Mikel Crespo ya se fueron al descanso con cuatro goles de ventaja. El equipo solanero se despidió de esta forma del Torneo del KO de la presente temporada.