sábado, 5 de octubre de 2024
En la élite del piragüismo 09/09/2015junio 8th, 2017

La palista del club conquense «Cuenca con Carácter» Isabel López compite en el Mundial de maratón de piragüismo que Gyor (Hungría) acoge del 11 al 13 de septiembre. López intentará superar su última gran actuación internacional, en la que fue cuarto en el Campeonato de Europa.

Isabel López se enfrenta a un total de 25 palistas procedentes de distintas partes del mundo en un circuito de 18,3 kilómetros con cuatro porteos. La prueba empieza a las 9 horas del viernes 11. Mejorar su cuarto puesto conseguido en el Europeo será una tarea difícil pero al alcance de esta joven palista.

Isabel López realizaba el pasado lunes su último entrenamiento en las aguas del río Júcar junto a algunos de sus compañeros del Club Piragüismo Cuenca con Carácter que le han acompañado estas semanas en sus entrenamientos de preparación para este Mundial.

En el último Europeo de Maratón, celebrado en Eslovenia, consiguió finalizar en cuarta posición, muy cerca de los puestos de cabeza, lo que hace pensar que Isabel es una palista con un nivel muy alto y que puede estar en los puestos de medalla en el Mundial.