lunes, 16 de septiembre de 2024
San Martín de Montalbán 08/04/2012junio 13th, 2017

Puente Canasta en San Martín de Montalbán (Toledo). Y se lo pasaron de lo lindo, como pueden ver en las imágenes, a pesar del mal tiempo. Estaba organizada por el ayuntamiento y colaboraban la Junta y la Diputación. En total fueron más de 500 los corredores que se dieron cita en la mañana del sábado 7 y al final consiguieron llegar alrededor de 400, un número importante teniendo en cuenta que es una prueba que ya está dentro del circuito nacional.

Participaron atletas de todo el territorio nacional, aunque Toledo y Madrid fueron las provincias que más aportaron. En categoría absoluta los ganadores, en categorías masculina y femenina, fueron Jesús Lungarán Gutiérrez, con un tiempo de 18 minutos 29 segundos; y Sonia Ruiz Andrade, con 23 minutos y 25 segundos.

Hubo actividades paralelas a la carrera, como todo los años, lo que hace que los participantes elogien a la organización. Hubo dos castillos hinchables y un mercadillo de comercio justo. Además, al término de la prueba se realizó una degustación de productos de los Montes de Toledo y una rifa.