viernes, 18 de octubre de 2024
Atletismo 13/03/2013junio 13th, 2017

La atleta rodense María José De Toro logró un enorme éxito proclamándose se proclamó en Granollers (Barcelona) subcampeona de España de campo a través, en la categoría de veteranas A. María José volvía a la competición de la mejor manera tras su baja por maternidad.

El Campeonato de España de campo a través se desarrolló en modalidad individual y por selecciones autonómicas, cita a la que María José De Toro acudió en representación del C.P. La Roda, logrando la medalla de plata en su categoría.

Fue un triunfo más para esta destacada atleta rodense que en 2009 ya consiguió el bronce en la maratón de Sevilla, para superarse en 2011 consiguiendo la plata en la misma prueba y ciudad.

Tras un receso en su vida deportiva debido a su maternidad, regresó con un gran resultado en una importante prueba de alto nivel, confirmndo u buen estado de forma y reafirmándose como una de las atletas más destacadas ya no solo de la región sino del panorama nacional.