domingo, 8 de septiembre de 2024
En la categoría 17-29 07/10/2015junio 7th, 2017

Los talaveranos Aarón García y Alberto Ruiz se proclamaron campeón y subcampeón de España, respectivamente, en la categoría 17-29 de BMX Olímpica.

Por su parte, Castilla-La Mancha lograba, por tercer año consecutivo, el oro por comunidades y a ello contribuyeron, de forma importante, los dos miembros del club BMX Talavera, integrantes de la misma: Daniela Moreno y Alberto Ruiz.

El Club BMX Talavera llevó 10 pilotos, con el resto de resultados: Emilio Encinas, en categoría 7-8 años quedaba eliminado en motos por un solo punto; Mario Gómez, en 9-10 años, superaba las motos y también los cuartos de final y quedaba eliminado en semis: Lucía Encinas en 9 a 12 años féminas, quedaba en 5ª posición en semis y quedaba eliminada (Pasan 4 pilotos).

Ángel Batres, en categoría 13-14 años, superaba las clasificatorias y en semifinales era eliminado. Lucía Almadén, en categoría 13-16 años féminas, quedaba eliminada en semis. Fernando Moreno, en categoría 15-16 años, no lograba acceder a la final. Daniela Moreno, que competía como integrante de la Selección de Castilla-La Mancha en categoría élite féminas, lograba la 4ª posición, quedando fuera del podio.

Guillermo Álvarez, en élite, quedaba en la 7ª posición en la final, tras una caída, que le alejó del podio.

La próxima competición tendrá lugar en Talavera, el próximo 17 de octubre y en la final de la 3ª Liga Interclubs BMX Race 2015. Con participación de pilotos venidos desde Portugal, Andalucía, Aragón, Extremadura, Madrid y Castilla La Mancha, principalmente.