jueves, 3 de octubre de 2024
La jornada de los equipos castellanomanchegos 07/09/2015junio 8th, 2017

El Toledo, por fin, mojó

En Segunda, el Albacete cayó derrotado por 3-1 contra el Real Oviedo. Los albaceteños no le perdieron la cara al encuentro, acortaron distancias, pero no fueron capaces de empatar a pesar de que tras el descanso fueron a por todas. Rubén Cruz fue el autor del tanto manchego. El Alba es penúltimo con solo dos puntos.

La Roda cayó contra el Amorebieta por 3-2, y eso que los rodenses iban por delante en el marcador (1-2) al descanso, con goles de Megías y Goñi. Los dos equipos se volcaron en la segunda parte, pero los goles llegaron por parte local. Tras este resultado, La Roda es 12º con tres puntos.

Por su parte, el Socuéllamos recibió el varapalo de la jornada, cayendo por un estrepitoso 1-4 contra uno de los equipos fuertes del grupo, el Guernika. Quique marcó por los locales. El Socu lleva tres puntos y es 14º.

En cuanto al CF Talavera, arrancó un valioso empate en su visita a uno de los grandes equipos del grupo, el Sestao River. El Talavera está mostrando una gran fortaleza defensiva; tambien dispuso de ocasiones contra el Sestao. Los blanquiazules llevan una gran racha de resultados. Los de Alcoy marchan décimos en la tabla, con cuatro puntos.

Por lo que respecta al Toledo, la cal de la jornada: por fin ha puntuado, tres puntos (3-1), ganando al Portugalete, que vendió cara su derrota. Incluso el equipo visitante se adelantó en el marcador, pero el Toledo fue capaz de remontar, con tantos de Esnáider, Arroyo y Roberto. Con tres puntos, el Toledo es 13º en la clasificación.

Del Deportivo Guadalajara, ver la crónica.