jueves, 19 de septiembre de 2024
Segunda División B (grupo II) 23/11/2015junio 7th, 2017

El Talavera y La Roda fueron los equipos regionales que sacaron máxima tajada de la jornada. Los de Alcoy vencieron por 3-2 al Mensajero, en un partido igualado que comenzó con ventaja visitante, pero Gilardoni empató y y Agudo adelantó a los locales antes del descanso. El Mensajero igualó, pero Perales puso el 3-2, de penalti. Con este resultado, los blanquiazules son décimos con 18 puntos, a seis puntos de la promoción.

La otra victoria fue la de La Roda, que derrotó al Leoia por 1-0, gracias a un tanto de Oca de falta antes del descanso. A los locales se les anuló un tanto de Gabri. Los rodenses lograron un hito, seis puntos en dos partidos. Respiran y salen del descenso, con 15 puntos.

En cuanto al Socuéllamos, arrancó un empate de su visita al campo del Sestao (0-0). Un punto valioso gracias a que los de Cosín supieron mantener la compostura. Fue un toma y daca, aunque los socuellaminos las pasaron canutas en los minutos finales. El Socu es undécimo con 17 puntos.

Por último, el Toledo vio truncada su buena racha tras perder contra el Arenas por 2-1, y eso que se fue al descanso con ventaja tras el gol de De Lerma. Los vascos acosaron a los verdes hasta que terminaron por doblegarlo. Con todo, los de Onésimo siguen en puestos de ascenso, terceros con 26 puntos, a siete del líder.