sábado, 28 de septiembre de 2024
Jornada dispar para los equipos regionales 23/03/2015junio 8th, 2017

Tres y dos. Hay tres equipos regionales que suben como la espuma en 2ªB y dos que se hunden en el pozo. Por arriba, el Toledo enlaza tres vitorias seguidas por primera vez y se coloca cuarto, en puestos de play-off, con 50 puntos, a solo dos del líder, el Huesca. El equipo verdiblanco derrotó en casa por 2-1 al Getafe B en el partido de Rufino, que metió dos. Con 18 tantos ya es el pichichi.

Por su parte, el Guadalajara es tercero con 51 puntos después de ganar también por 2-1 al Fuenlabrada. Fue muy superior el equipo local, por eso no se entiende que sufriera tanto hasta que Molinero, en el minuto 85, arreglara el entuerto para los locales. También marcó Toledo.

A otro equipo que también la va de perlas es al Socuéllamos, que ganó a domicilio por 0-1, y encima exhibiendo una gran superioridad, a Las Palmas Atlético. El Socu, octavo con 45 puntos, ya tiene la permanencia asegurada y aspira a todo. Ha encadenado tres victorias seguidas; juegue quien juegue, lo hace bien.

Y el contraste: a la UB Conquense el Leoia (0-1) le puso la puntilla cuando menos lo mereció. Los visitantes solo dispararon tres veces, y endosaron una. Los conquenses son colistas con 26 puntos, a seis del 17º.

Y La Roda empató a uno en el feudo norteafricano del Melilla. Los visitantes pecaron de conformistas a pesar de estar con un más desde el minuto 55.