viernes, 27 de septiembre de 2024
07/10/2013junio 12th, 2017

El Villarrobledo no cede en lo más alto del grupo XVIII de la Tercera División, que comanda con 19 puntos de 21 posibles. En esta ocasión demostró que le sale todo de cara tras remontar hasta firmar un 3-1 frente al Azuqueca. Los líderes tienen una gran pegada y aprovechan el gran momento de forma del ex del Toledo Pituli, que ayer marcó el 2-1 de penalti.

Por su parte, los azulones del Puertollano les siguen a un punto. El minero es un equipo que también está en gran forma. El Madridejos, colista, le aguantó 15 minutos. Rubén Gómez hizo un doblete.

Por último, tercero, también con 18 puntos, es el Socuéllamos, que se deshizo (2-1) del CF Talavera, que no pudo resistir el gran brío de los locales, que lograron la victoria en el minuto 91 y de penalti y enlazan seis victorias seguidas.

Por lo demás, este fue el resto de resultados: Ciudad Real, 4, Manzanares, 2; Pedroñeras, 3, Mora, 2; Alcázar, 1, Zona 5, 1; Albacete B, 0, Gineta, 4; Atl. Ibañés, 2, Villarrubia, 3; Almansa, 1, Quintanar del Rey, 1; Baku, 1, Illescas, 0.