domingo, 24 de noviembre de 2024
05/10/2014junio 8th, 2017

De 6.000 kilos exportados en 2011 a los 100.000 que se habrán enviado al país magrebí a finales de 2014. La industria cárnica toledana Tello ha multiplicado por 15 sus exportaciones a Marruecos en 3 años, según informa una comunicado hecho público por la empresa.

La prohibición de comer carne de cerdo que establece la religión musulmana no ha sido un obstáculo para la firma castellano-manchega a un país que recibe cada año 9 millones de turistas y en el que Tello ha encontrado un importante nicho de mercado. 


Carnes frescas y congeladas, jamones serranos, cocidos o chorizos son algunos de los productos que se venden en este país.

Tello abrió sus puertas en la localidad toledana de Totanés hace 50 años y se ha convertido en una de las principales del sector en España. Ha superado las dificultades de estos últimos años y ha logrado hacer crecer su plantilla un 1,5 en 2012 y un 6.7 en 2013.

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