1 de 35Asadillo manchego. Restaurante Ababol.
2 de 35Croqueta de jamón. Restaurante Ababol.
3 de 35Molino de Alcuneza.
4 de 35Shiitake, restaurante Oba de Albacete.
5 de 35Iván Cerdeño.
6 de 35Berenjena de Almagro y alboronía. Retama.
7 de 35Uno de los platos de Maralba (Albacete).
8 de 35Jabalí, restaurante Oba de Albacete.
9 de 35Vainas verdes a la brasa, jugo de sus recortes y coliflor. Restaurante Ababol.
10 de 35Uno de los platos de Maralba (Albacete).
11 de 35Molino de Alcuneza.
12 de 35Leche oxidada, restaurante Oba de Albacete.
13 de 35Molino de Alcuneza.
14 de 35Molino de Alcuneza.
15 de 35Molino de Alcuneza.
16 de 35Maralba.
17 de 35Restaurante de Iván Cerdeño en el Cigarral del Ángel Custodio.
18 de 35Ensalada de pato, escabeche de naranja, ajo negro y crujiente de tomate. Retama.
19 de 35Forrajeo de hojas y hierbas, restaurante Oba de Albacete.
20 de 35Molino de Alcuneza.
21 de 35Molino de Alcuneza
22 de 35Maralba.
23 de 35Molino de Alcuneza.
24 de 35Molino de Alcuneza.
25 de 35Molino de Alcuneza.
26 de 35Iván Cerdeño.
27 de 35Juan Monteagudo, chef del restaurante Ababol.
28 de 35Cristina Díaz y Fran Martínez. Maralba.
29 de 35Miguel Ángel Expósito, de Retama.
30 de 35Javier Sanz y Juan Sahuquillo, Restaurante Oba.
31 de 35Restaurante Ababol.
32 de 35Restaurante de Iván Cerdeño en el Cigarral del Ángel Custodio.
33 de 35Molino de Alcuneza.
34 de 35Molino de Alcuneza.
35 de 35Molino de Alcuneza