En torno a 75 personas, que están alojadas en albergues de Toledo y Talavera de la Reina degustaron en Nochebuena el menú solidario que han preparado los cinco chefs con estrella Michelín de Castilla-La Mancha a favor de los más necesitados con motivo de las fiestas de Navidad.
Los beneficiados, señala una nota de prensa, han sido los alojados en los albergues ‘Cardenal Marcelo Martín», de Toledo, y de Talavera de la Reina, y en el Hogar 2000, quienes han comido el menú confeccionado por los cinco maestros hosteleros de mayor renombre de la región, Iván Cerdeño, Carlos Huerta, Fran Martínez, Manuel de la Osa y Pepe Rodríguez.
Los cinco restauradores se han unido para presentar el menú realizado gracias a la iniciativa impulsada por la empresa ‘Tello’ y en colaboración, también, con el catering ‘Celedonio Morales’.
El director de Cáritas Diocesana, Antonio Espíldora, que ha estado acompañado por el delegado episcopal de Cáritas, José María Cabrero, ha agradecido a Alfonso Alcázar, director general de ‘Tello’, su compromiso con los más necesitados, que ha hecho extensivo a la firma de catering y a los cinco cocineros.
«Su compromiso con los más necesitados hace que días como hoy sean especiales para los alojadas en estos centros», ha destacado Espíldora, porque «gracias a empresas y personas con corazón son muchas las personas necesitadas que encuentran la alegría en su vida, no sólo en Navidad, sino todos los días del año».
El director de Cáritas ha añadido que «la Navidad siempre nos acerca un poco más a aquellos a quienes queremos y se encuentran más solos, y con la ayuda de voluntarios, trabajadores y empresas colaboradoras intentamos que siempre sea Navidad».