El restaurante San Isidro de Quintanar celebró la clásica matanza del cerdo, un procedimiento habitual de sacrificio de uno o varios cerdos con el objeto de proporcionar embutidos durante un año para la alimentación de una familia. La matanza del cerdo es un procedimiento habitual de sacrificio de uno o varios cerdos con el objeto de proporcionar embutidos durante un año para la alimentación de una familia.
El sábado 28 el Restaurante San Isidro quiso recordar con clientes y amigos la clásica matanza del cerdo que estuvo engordando durante los últimos meses. Ha primeras horas del día se preparaban herramientas y utensilios, seguidamente los carniceros en presencia del veterinario, de colaboradores y empleados del restaurante, han procedido al sacrificio del animal. La fiesta continuó con la degustación de las clásicas gachas, torreznos, chorizos, morcillas y unas exquisitas migas bien preparadas todo ha la hora del almuerzo; unas sabrosas judías elaboradas en el puchero tradicional de barro de la abuela, cocinadas con leña, y unas ricas patatas guisadas para la comida todo ello regado con el rico vino de las bodegas Entremontes de la localidad.
PINCHE EN LA IMAGEN PARTA VER LAS FOTOS