viernes, 18 de abril de 2025
el martes, Iván Cerdeño; y el miércoles, Pepe Rodríguez Rey 25/01/2016junio 7th, 2017

Toledo, actual Capital de la Gastronomía, llevará a Madrid Fusión su propuesta culinaria aderezada con las master class «Cocinando Toledo». El encargado de inaugurar estas clases ha sido el chef José Carlos Fuentes, chef del restaurante Tierra.

Acompañado por su jefe de cocina Iván Serrano, concursante de Top Cheff, y los alumnos de la Escuela de Hostelería de Toledo; José Carlos Fuentes ha sido el encargado de inaugurar las master class de «Cocinando Toledo» en Madrid Fusión.


Toledo está presente en este encuentro, donde la gastronomía es la protagonista, con un stand propio. Mañana, 26 de enero, el profesor será el cocinero Iván Cerdeño y el miércoles, 27, el profesor será Pepe Rodríguez Rey.

Junto a ellos estarán «otros profesionales y representantes del buen hacer de la cocina toledana» como Víctor Sánchez-Beato, del restaurante Locum; Tomás Palencia de Lara, del Asador Palencia de Lara; Adolfo Muñoz, del restaurante Adolfo; y Miguel Zurita, del restaurante Willow.

También tendrán un protagonismo diario los alumnos de la Escuela de Hostelería y Gastronomía de Toledo, el cortador de jamón toledano Carlos Muñoz o el maestro cervecero Fernando Campoy, responsable de Cervezas Domus, así como los vinos de la DO Mancha, los caldos espumosos de la firma toledana Cuevas y los jamos Tello.

La agenda de actos del stand de Toledo en Madrid Fusión es la siguiente:

Lunes 25

11:00 horas.- Master class de José Carlos Fuentes, chef del Restaurante «Tierra» del Hotel Valdepalacios (El Torrico).

12:30 horas.- Cata de jamones Tello.

16:00 horas.- Cata sensorial de cervezas

Martes 26

11:00.- Master class de Iván Cerdeño, restaurante El Carmen de Montesión.

13:00.- Master class de Víctor Sánchez-Beato, restaurante Locum.

14:00.- Cata de jamón.

16:00.- Cata sensorial de cerveza.

17:00.- Cata de queso Majazul.

18:00.- Destilados Caro.

Miércoles 27

11:00.- Master class a cargo de Miguel Zurita, del restaurante Willow, junto a Pepe Rodríguez, de El Bohío (Illescas).

12:00.- Cata de jamón y vino.

13:00.- Master class de Adolfo Muñoz, del restaurante Adolfo.

Tarde.- Cata de cerveza.

Enclm

Redes sociales:

(Visited 83 times, 1 visits today)