viernes, 29 de noviembre de 2024
Proyección culinaria 09/08/2013junio 12th, 2017

La fama de los restaurantes Adolfo en Toledo y Las Rejas en Las Pedroñeras (Cuenca) ha llegado a Nueva York, donde la compañía de turismo gastronómico «Tour de Forks» ha publicado en su revista de agosto un artículo con las excelencias de estos referentes culinarios de la región así como con la tradición del azafránde Consuegra o los ajos en Las Pedroñeras e incluyendo además la riqueza patrimonial de las ciudades de Toledo y Cuenca.

Desde el restaurante Adolfo cuentan que fue el pasado mes de abril cuando esta prestigiosa agencia realizó su primera visita a Castilla-La Mancha y es que «la tierra del Quijote empieza a convertirse en un destino llamativo para firmas de este nivel que comienzan a valorar el esfuerzo de las empresas de la región y la calidad de nuestros productos».


Así, en la edición de agosto menciona al establecimiento de Adolfo Muñoz como el mejor restaurante de Toledo, destacando no solo la buena comida sino también el buen vino de la marca Pago del Alma que elabora esta famlia en Viñedos Cigarral Santa María.

«Es una noticia importante que una agencia de este nivel se interese por nuestra región, por nuestros productos y por nuestra cultura. Castilla-La Mancha es una tierra con una oferta cultural y gastronómica inigualable; es una marca que debemos cuidar, una marca a tener en cuenta que ya ha cruzado el charco», indican desde el restaurante toledano.

PINCHE EN EL DOCUMENTO ADJUNTO PARA LEER EL ARTÍCULO DE «TOUR DE FORKS».

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