martes, 26 de noviembre de 2024
23/01/2013junio 13th, 2017

La tapa de Iván Cerdeño López del restaurante «La Casa del Carmen» de Olías del Rey (Toledo) ha sido la ganadora del III Concurso de tapas creativas en Madrid Fusión 2013.

La tapa presentada por el restaurante toledano fue «Escabeche manchego con polvo helado de Flor de Esgueva», montada sobre una base de ovualto para que se pudiera comer con los dedos y de un bocado. En segunda posición y también por unanimidad quedó la tapa de Vanesa Lledó, un falso sandwich de jamón y queso, con sabores muy limpios y definidos que también se comía de un bocado.


El premio fue otorgado por unanimidad por un jurado compuesto entre otros, por Pedro Subijana, Paco Roncero y Rodrigo de la Calle.

Junto con Iván Cerdeño, Pepe Rodríguez Rey, cocinero del illescano restaurante «El Bohío», también formó parte en la jornada del homenaje a la cocina española de las últimas cuatro décadas.

La cocina de la comarca de La Sagra está más que bien representada durante estos días en el Congreso Madrid Fusión, evento que se está desarrollando hasta el día 23 de enero en uno de los pabellones de Ifema con la presencia de más de 100 expositores.

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